FREE LEVON HAYRAPETYAN
я хочу что добро побеждал.танкисти своих не бросают..
Не верю в предъявлены обвинения и человека с такими болезнями надо отпустить, а не сажать.
Подписываюсь и занимаюсь этим поскольку вижу политический заказ и беспредел. А ещё требую от властей обоих Армянских республик вмешаться.
Настоящие преступники на свободе гуляют....кто где...или в думе заседают,а Человека за доброту его за решётку отправляют.НЕ ПОРЯДОК!!! СВОБОДУ ЛЕВОНУ АЙРАПЕТЯНУ!!!
Подписал петицию потому что мы давно могли зарезать Пермякова, но хотим чтобы всё было справедливо.
Արցախում բնակվող իմ հարազատներին վերջին իրադարձությունների ժամանակ առանց խնդրելու օգնելա։ Շնորհակալ եմ։
This comment has been removed by the person who wrote it.
շտապ պետք է քայլեր ձեռնարկվեն.
Ռուսները իբրև թե մեր ազգի բարեկամն են համարվում,բայցհենց էնտեղ են մեր հայրենակիցներն անարգանքի ենթարկվում. Ցավալին այն է,որ մեր իշխանությունները միայն լռում են.այնինչ այս մարդը շատերին է օգնել և օգնում նույնիսկ այդ վիճակում.
Я верю в невиновность Левона Гургеновича!
Խայտառակություն է, սա նշանակում է, որ նրան դեմ են դուր եկել շատ ուժեր, այսքան ժամանակ տարան բերեցին , ի վերջո որ մի անկապ վկայությամբ բանտախուց տանեն , սա պատվեր էր և ներքին և արտաքին ուժերի կողմից, սա Արցախին էլ էր ուղղված, քանի , որ նրա նպատակը շարունակական օգնելն էր Ղարաբաղին, և ուշադրություն դարձրեք հենց այս օրերին կայացվեց վճիռը: Անպայման պետք է օգնել ի հեճուկս ոմանց. Իսկ իր գլխի տակ որքան հասկանում եմ փափուկ բարձ են դրել ու ինքն էլ հավատացել է.
Левон Айрапетян действительно глубоко больной человек. Ему нет жизни и без тюрьмы, а сажая в таком состоянии человека в тюрьму те кто это делают только доказывают свой садизм и бесчеловечность. А виноват или нет пусть докажет суд
| This discussion has been closed. |
Все мы нуждаемся в таком человек. "Все что он делал, так или иначе сказывалась на авторитете Российской Федерации за рубежом "-слова Лаврова. Какой же у людей короткий память...Взяли и забыли,а в итоге хороший человек оказался за решеткой. Опомнитесь!!!!