FREE LEVON HAYRAPETYAN
Я не хочу, чтобы благотворители сидели в тюрьме по необоснованным ,на мой взгляд, обвинениям. Я не доверяю "судьям".
Надо спасти ему жизнь, а он спасет жизни многих других...
Mi vse obyazani poddergat ego
I spasti ot belix turkov
Levon Ayrapetya shat bari marda menk chek datox@ naxkinum arac sxalnerin Astvaca datum.
Я подписал петицию за свободу Левона Айрапетяна потому-что считаю что сним поступили очень подло и требую незамедлительного освобождения Человека созидателя ,мецената эталона человечности .
ПОТОМУ ЧТО ОН ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ
Левон Айрапетян достоин быть на свободе!
Потому что Левон Айрапетян один из самых патриотичных армян мира, он очень много добра принёс Родине своей. Я это знаю на 100% и как армянин , я не могу оставить такого человека без поддержки . Состояние его здоровья на самом деле очень плохое и ему крайне тяжело там находиться. Если было бы возможно я не раздумывая отсидел весь срок до звонка за него. Заслуги этого человека очень велики и дай БОГ ему здоровья...
Такие люди, как Левон Айрапетян , не должны сидеть в тюрьме . Не новость, что российская система правосудия является орудием политического давления действующего режима . Российские власти по сфабрикованному обвинению посадили за решетку честного человека и настоящего патриота, который много сделал для Арцаха ! Справедливость должна восторжествовать !
Есть люди которых нельзя назвать людьми ( сафаров зарубивший спящего топором, пермяков убивший целую семью и заколовший с особенной жестокостью 6 месячного младенца...) и темнеменее, подобный генетический мусор, находят способы оправдать, а Человек с большой буквы, коим является Левон Айрапетян, не заслуживает оправдания??? Думаю вы там наконец-то прозреете и опомнитесь! Иначе вас, осудивших подобного Человека, можно со смелостью ставить в ряд с пермяковыми и сафаровыми...
DEMAND FOR JUSTICE ! FREE LEVON HAYRAPETYAN !!! ТРЕБУЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЛЕВОНА АЙРАПЕТЯНА!!!
Левон Айрапетян сделал ОЧЕНЬ много для своей страны, что не присуще обычным ворам и обманщикам .......и поэтому, я считаю, что все это дело сфабриковано против него, чтоб не сажать самого' виноватого.........Левон Айрапетян - козел отпущения, стыдитесь свего "правосудия", оно порочно !!!
Чтобы освободили невинного человека, а также Настоящего человека...
HE SPRAVEDLIVOE OSUJDENIE! SVOBODU,SVOBODU-LEVONU AIRAPETYANU!
Приведу слова народного артиста СССР и РФ, художественного руководителя театра "Ленком", кавалера всех степеней ордена «За Заслуги перед Отечеством» Марка Захарова: «В этой связи известие об обвинении Айрапетяна Л. Г. якобы в совершении мошенничества в отношении Изместьева И. В. буквально шокировало меня и многочисленных лиц из числа писателей, поэтов, деятелей культуры и искусств, знающих его исключительно как честного, порядочного, доброго и бескорыстного мецената. Эти проверенные и подтверждённые годами качества Айрапетяна Л. Г., по моему глубокому убеждению, исключают возможность совершения им инкриминируемого деяния».
Հայ ժողովուրդը գիտի լուռ հարգել ու սիրել իր ազգի արժանավոր մարդկանց, բայց սա այն դեպքն է , որ հարկավոր է բարձրաձայն անել դա:
| This discussion has been closed. |