FREE LEVON HAYRAPETYAN
Левон Айрапетян один из большых гуманистов в мире и я требую его немедленного освобождения
Я уважаю его поступки он достоянии человек дай бог ему удачи
Этот человек очень многое сделал для своего народа, помогал оооочень многим нуждающимя семям, и теперь время помочь ему! Надеюсь, скоро мы увидим его на свободе! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни! Армянский народ с Вами ! Свободу Левону Айрапетяну!
Потому, что Левон Айрапетян эталон человечности. Он не представляет общественной опасности, что бы будучи тяжело больным человеком находится под заключением.
СВОБОДА ЛЕВОНУ АЙРАПЕТЯНУ
ԱԶԱՏՈՒԹՅՈՒՆ ԼԵՎՈՆ ՀԱՅՐԱՊԵՏՅԱՆԻՆ, ՄԱՐԴ ՈՒ ԱՆՈՒՆԸ ԳԻՏԻ ԱՐՑԱԽԻ ԵՎ ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ԱՄԵՆԱՓՈՔՐԻՑ ՄԻՆՉԵՎ ԱՄԵՆԱՏԱՐԵՑԸՙ ՄԱՐԴ ՈՎ ԻՐ ՈՂՋ ԿՅԱՆՔԸ ՆՎԻՐԵՑ ՀԱՅՐԵՆԻՔԻՆ ՈՒ ԻՐ ԺՈՂՈՎՐԴԻՆ, ՉՆԱՅԱԾ ԱՅՆ ՀԱՆԳԱՄԱՆՔԻՆ, ՈՐ ՆԱ ԱՊՐՈՒՄ Է ԱՐՏԵՐԿՐՈՒՄ: ՊԵՏՔ ՉԷ ԹՈՒՅԼ ՏԱԼ, ՈՐՊԵՍԶԻ ԹՈԻԼԱՄՈՐԹ ՈՒ ՉԱՐԱԿԱՄ ՄԱՐԴԻՔ ԻՆՔՆԱՀԱՍՏԱՏՎԵՆ ՄԵԾՆ ՀԱՅՈՐԴՈՒՆ ՈՏՆԱՀԱՐԵԼՈՎ, ՄԻևՆՈՒՅՆՆ Է ԻՆՉ ԷԼ ԼԻՆԻ ԼԵՎՈՆ ՀԱՅՐԱՊԵՏՅԱՆԸ ԿԱ ԵՎ ԿՄՆԱ ԻՐ ԺՈՂՈՎՐԴԻ ԱՐԺԱՆԻ ԶԱՎԱԿԸ:
ՀԱՐԳԵԼԻ ՊԱՐՈՆ ՀԱՅՐԱՊԵՏՅԱՆ ՄԱՂԹՈՒՄ ԵՄ ՁԵԶ ՈՒԺ ԵՎ ՀԱՄԲԵՐՈՒԹՅՈՒՆ ԵՎ ՏԱ ԱՍՏՎԱԾ, ՈՐ ԱՄԵՆ ԻՆՉ ԼԱՎ ԼԻՆԻ: ՄԵՐ ՏԵՐ ՀԻՍՈՒՍ ՔՐԻՍՏՈՍԻ ՍՈՒՐԲ ԽԱՉԸ ԹՈՂ ՁԵԶ ՊԱՀԱՊԱՆ ՈՒ ԶՈՐԱՎԻԳ ԼԻՆԻ ԵՎ ԲԺՇԿԻ ՁԵՐ ՄԱՐՄՆԱԿԱՆ ՈՒ ՀՈԳԵՎՈՐ ԲՈԼՈՐ ՑԱՎԵՐԸ!!!
Патриот, Достойний человек,попавший под репрессию властей Армениии и России.
Свобода Левону Айрапетяну!
Левон Айрапетян это человек котрый является примером для всех,и поступать так не справедливо с таким Человеком является просто жестоко!Требуем его освобождения !
Re:
Я считаю место него надо Саргсяна отправить в тюрьму, он хуже чем Алиев или Эрдоган, и мне стыдно что такой идёт или придурок, который два слово не может сказать, руководит нашей страной. Господи также не справедливо.....)))
TREBUYU SPRAVEDLIVOSTI
.... Людская Цивилизация подразумевает преобладание норм человечности, гуманности и главное нравственности... Отвергая все злое, низкое и коварное, все то что чуждо нормам здорового и развивающаяся общества...
Дело Левона Айрапетяна наглядно показывает насколько безнравственным, слабым и злым может быть общество которая перестала развяваться
Очень больно и обидно что так не справедливо могут относится к такому человеку как ЛЕВОН Айрапетян это и правда великий человек ,и это преступление и нарушение прав человека поступить так с таким человеком тем более когда он в таком состоянии!Требуем справедливости если конечно в этом мире осталось значение этого слова !
FREE LEVON HAYRAPETYAN
Я уверен, что такой добрый и интелегентный человек хе может быть преступником
Гуманизм это то чего не хватает правосудию сегодня.В таких условиях должны отбывать свой срок рецидивисты убийцы насильники все кто Являются угрозой для общества, а не человек с подорванным здоровье.СТЫДИТЕСЬ .Дай Бог вам здоровья и терпения дорогой Левон Айрапетян.
| This discussion has been closed. |
Нарушено правочеловека - больного человека, великого патриота и благотворителя