FREE LEVON HAYRAPETYAN
Каждый армянин должен помочь Левону Айрапетяну.
https://www.facebook.com/ParzHstak/videos/978891198862080/
Вот так и выражается благодарность российского руководства(((
Я против бесчеловечных истязаний в21 веке, чем бы это не было лживо оправдано! ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА МИРА ЛЕВОНА АЙРАПЕТЯНА И ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ !!!!!!
верю невиновность Айрапетяна,стол гуманный человек не может брат чужого...
свободу Aйрапетяну
Левон Айрапетян не может быть преступником... Он великий меценат, благотворитель, очень многое сделал для Нагорного Карабаха... Именно из-за этого его изолировали, чтобы он не смог продолжать свою деятельность... И выбрали самый негуманный, самый жестокий метод в отношении тяжелобольного человека...
Я переживаю за человека, который столько сделал для своей родины и мог бы еще много пользы принести своему многострадальному народу.
за справедливость \
Мы Своих не бросаем в трудную минуту....!!!!!!
я считаю, что этот благородный, порядочный человек незаслуженно наказан и кроме того необходимо принять во внимание плохое состояние его здоровья, поэтому необходимо обеспечить ему свободу
БЕЗ КОММЕНТАРИЙ!!!!!! ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ БОЛЕН.
Считаю, что несправедливость по отношению к Левону Айрапетяну должна быть исправлена
| This discussion has been closed. |
Левон Гургенович Айрапетян, не мог пойти на такую подлость, чтобы обманным путём у матери Игоря Изместьева забрать картину Маковского взамен на освобождение её сына... это ниже его достоинства. Человек, который поддерживал очень многие проекты культуры не пойдёт на столь низкое мошенничество, не говоря о его огромном вкладе в развитие Армении и Нагорного Карабаха. Накануне святой Пасхи проявите милосердие, не берите грех на душу, освободите человека, который в тяжелом состоянии, нуждающийся в медицинской помощи. По состоянию здоровья, Он не выдержит 4 года, он даже 4 недели не выдержит...