FREE LEVON HAYRAPETYAN
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОСВОБОДИТЕ ЛЕВОНА АЙРАПЕТЯНА !!!
Levon geroi...a aliev baran u katorogho mnogo neft ..i pomoemu eto vse zakaz etogho barana!!!!!
Дай Бог здаровя этому человеку и терпени.....
Не справедливо арестовали не справедливо осудили. Требуем освободить настоящего патриота своей родины. Настоящие преступники на свободе а такой человек в заперте. Это не справедливо
Re:
Оборотни, опомнитесь!
Немедленно освободите Левона Айрапетяна, заслуженного гражданина России, Армении, Арцаха!
Задумайтесь о последствиях русско-армянских действительно многовековых дружественных отношениях. Ау, посольство! Ау, диаспора! Унизительный для российского правосудия приговор Замоскворецкого суда судьи Семеновой Л.В. это немыслимый плевок в душу. Что это за доказательство - запись телефонного разговора двух адвокатов Изместьева (осужденного на пожизненное за заказные убийства, ему отказали в помиловании, когда там его этапируют?). И один из этих адвокатов - в бегах!
И показания двух исцов - Изместьева и его матери.
Этого достаточно, чтобы отправить в тюрьму больного ни в чем не повинного Человека?
Посмотрите, как его любит народ! Почитайте комментарии! Петицию! Остановите произвол и беззаконие!
Ya znayu,chto on ni takoi chelovek,ktoto patstroil vsyo eto i xarasho panimayu za takoyu boleznyu xatyat ubit cheloveku.Nado barotsya za asvabajdeniyu Levon Hayrapetyanu.Nash Prizident doljna meshvatsya i nash obshi armyanski narod vsex stranax.
Я не могу поверить в то, что он преступник. Кроме того, он болен.
Aynpes anenq vor amen inch lav avartvi ,azgovi votqi kangnenq u linenq mer HAY azgi koxqin ays djvarin jamanaknerum
Я считаю, что это заказное дело и хочу, чтобы восторжествовало справедливость и наш дорогой Левон Айрапетян секунду раньше был бы на свободе.
я не согласна с этим
Потому что он не преступник , а филонтроп!!!!
Я очень хочу, чтобы этот Святой человек вышел на свободу!
| This discussion has been closed. |
Как минимум четыре болезни, входящие в утвержденный правительством 14 января 2011 года «Перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений».
#անարդարէ