FREE LEVON HAYRAPETYAN
svaboda svaboda
свободу Человеку,он очень много сделал не только для армян,но и для россиян,не будте свинями,больного человека в тюрму посодила из за политических притензией к Армении,он политзаключенный!!!
Потому что Я армянин и потому что он патриот своей страны значит он мой брат
И так хороших людей мало на свете!!!Прошу его освобождения.Будтье людьми и дайте Человеку Свободу!!
Левон Гургенович не может быть преступником!
очень огорчена подобным решением. верютв суд и в справедливость В.В Путина.
On xaroshiy chelovek takie kak on ne daljni sidet. On nechevo takova ne zdelal shtob sest v tyurmu eshyo i v takix uslovex. Nelzya tak obrashatca s chelavekom dayte emu svabodu, dayte lechitca on j bolen!
свободу Левону
Сажать нужно убийц наркоторговцев воров, но не как великих людей, нельзя так делать. Остановитесь!!!!
т.к считаю что приговор вынесен несправедливый.
Всех... кто помогает простому люду и не кормит Власть - угнетают,сажают , убивают. Остановите бесчинство !
В конце, письмо я бы написал: "просим освободить", вместо "требуем".
Не убивайте последнюю надежду на армяно-российскую дружбу, вы первыми еще об этом пожалеете
Потому что я считаю, что во - первых Левон Айрапетян невиновен в предъявленных ему обвинениях. В деле очень много не стыковок. Во - вторых, не такое это уж и тяжкое дело, чтобы больного человека сажать в колонию. Можно ограничиться и условным сроком со штрафом, на крайний случай. В третьих , если отпускают таких воров , которые обворовывают государство, а не частных лиц ( в лице Сердюкова и Васильевой, которые раньше приравнивались к изменникам родины и приговаривались к высшей мере наказания ) то и Л. Айрапетяна тогда не за что сажать.
LEVON HARAPETIAN DAY BOG TEBE ZDAROVIA
| This discussion has been closed. |
Если мы сегодня не будем защищать друг друга, то завтра нас сотрут .... Отзовитесь пожалуйста ! Срочно требуем госпитализации больного человека!!!