Нет пропаганде гомосексуализма среди детей!
Я думаю, 4то ети требования надо рассматривать в более широком контексте, и не ограничиваться только Електрическои кампаниеи.
Надо разли4ать гомосексуализм (которыи иногда просто природныи) и его пропаганду, которая может вести к изврашениям и гибели нормальных семеи.
Какой неадекватный бред ,особенно дословный перевод.Не хотите получать конверты от хеврат хашмаль,сберегите бумагу ,подпишитесь на получение счёта по электронной почте.
Осталось лишь организовать петицию против размножения подписавшихся под оной, ибо ограниченность, тупость и мерзость размножаться не должны.
Необходимо провериться у психиатра, видеть то, чего нет - это плохой симптом.
Re:
А можно ссылки на сайты этих движений? Ну чтобы убедиться что они есть, а не что ты тупо врешь. Спасибо.
Я думал психотропные препараты а Израиле под запретом...
Дырка и Вставлялка, говорите?
Уж не знаю, что предложить вам выучить - русский или иврит.
Розетка и Штепсель, граматеи.
Мадам, попросите присылать вам счета по электроной почте и вам не придется смотреть на их мерзкие конверты.
Вы ебанулись (простите за мой французский) ?
Поразительно
Такой редскостной смеси тупости, невежества и идиотизма я еще не встречал в израиле
самое смешное, под правами человека автор подразумевает свое личное право навязывать окружающим свое видение мира... шарман!
#ДБЛБЛТ
Шошана, иди в жопу!
Ахуенный троллевысер!!! Эта пять! Зачотно! Только вот жалко, что эффекта никакого. Мелковато как-то, всего 18 подписей...
про перевод вам сказали.
про скрепы тоже.
про больное воображение обьяснили...
что ещё можно добавить????
ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ? ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ!
This comment has been removed by the person who wrote it.
Бред.
Не бывает пропоганды гомосексуализма, это плод больного воображения гомофобов.
| This discussion has been closed. |
Легитимизация гомосексуализма - путь к полной деградации. В Европе уже созданы движения за легализацию инцеста и некрофилии.